История энергии

Я -  младшая дочка ветра –
Я -  летний, веселый дождь,
Поток золотого света
И звонкого грома дрожь.
Я -  ярко-синее небо,
Прохлада свежей листвы,
И запах теплого хлеба,
И гибкой летней травы.
Я - крупная искра солнца
И капля талой воды.
Я -  тот малыш, что смеется.
На мокром песке следы,
Теченье реки холодной
И теплый язык огня.
Я -  сила, и я огромна:
Энергия – это я.


Рецензии
Точно подмечено - Энергия во всем!

Пероспера Де-Астро   20.04.2015 23:21     Заявить о нарушении