У него есть сто тысяч имён...

У него есть сто тысяч имён,
Но это не ты.
Он меня ограждает крылом
От пустоты.
Он не слушает то, что со зла
Говорят,
Он следит, чтобы я не пила
Этот яд.
Даже если я сплю, он не спит,
Как закон.
Все, что я оброню, он хранит.
Он силён
Осознанием истины, что никому
Не видна.
Ты не он, пусть со мной. Потому
Я одна.


Рецензии