***

В снах, где четких границ для фантазии нет,
Где реальны любые мечты, чудеса
Что увидишь ты? Космос, круженье планет
Или занавес тонкий ночного дождя?
Ты увидишь деревья в цвету, как в снегу,
Или дикий, свободный, лихой ураган?
Тучу пухлую в небе? Шмеля на лугу?
Или темный и полный луны океан?
И, быть может, однажды увидишь себя
В окружении добрых и верных друзей.
Лучше мне промолчать, что увидела я:
Целый мир, освещенный улыбкой твоей.


Рецензии