Сколько в сердце любви...

Сколько в сердце любви,
О которой ты будешь жалеть...
Для меня сохрани
Эту нежную кожу под плеть,
Эти тонкие пальцы — для ласк,
А ресницы — для слез.
Мне и разум теперь не указ,
Если с губ сорвалось:
«Для меня сохрани»...
Но на свете и этом и том
Не бывает историй из книг
Со счастливым концом,
Хронология войн и побед
Не касается нас...
Сохрани для меня только свет
В глубине твоих глаз.


Рецензии