По сюжету любимой книги

А давай убежим? Да, давай убежим!
Будем слушать, как птицы поутру поют.
Мы оставим мир, полный коварства и лжи
И почувствуем дикой природы уют.
Ну давай убежим, чтоб под ливнем гулять,
Улыбаясь и радуясь даже дождю.
Ты, конечно же, спросишь: «Зачем убегать?»
Не отвечу и просто тебя подожду.
Может быть, лучше просто бесцельно бродить
Вдоль по улицам, хмурым, безрадостным, злым,
И зачем убегать, и зачем уходить?
Понимаю, но все же…Давай убежим!
Чтобы яркое солнце светило в глаза,
Чтобы радость наполнила душу твою,
Чтобы жизнь изменилась твоя навсегда,
Ты не бойся и просто скажи: «Убегу.
Убегу в те края, где нет страха и зла,
Убегу в странный дикой природы уют,
Убегу, чтобы вновь возвратиться туда,
Где меня понимают и, кажется, ждут».


Рецензии
Хорошее стихотворение, Альмира! А по сюжету какой книги было написано?

Пероспера Де-Астро   20.04.2015 23:18     Заявить о нарушении