Годы пролетают..

     Вот, память человеку,зачем она дана...
     Чтоб вспоминать былое, ведь жизнь у нас одна.
     Хоть годы пролетают, и молодость уходит...
     Мы это вспоминаем,нас память не подводит!!!

     Случаются моменты опять их вспоминаем,
     От этого тоскливо становится в душе...
     Так хочется вернуть все,но силы уж не те.
     Девчонкой молодой сейчас бы оказаться

     И с мальчиком любимым на танцах показаться..
     Но, это к сожалению теперь нам только снится..
     И мысли не уймешь...
     Девчоночкой молоденькой теперь уж не пойдешь..

     Мы взрослые давно..расстались не встречались..
     У каждого заботы и хлопоты-семья!!!
     Эх, молодость и юность-ушли уж навсегда...


Рецензии