Это ты меня сделал такой...

Это ты меня сделал такой -
То ли любящей, то ли слепой,
То ли замкнутой, то ли навзрыд -
Только сердце во мне говорит,
Остальное - глухая стена,
Чаша с ядом до самого дна,
Бесконечная жалость и грусть...
Оттого-то теперь остаюсь
Запивать эту вечность вдвоем
Тишиной, как дешевым вином,
До рассвета, до боли в груди...
Лишь вдвоем. Третий должен уйти.


Рецензии