твоя небрежная походка через

твоя небрежная походка через
героин
закончится как обычно
в железнодорожном ровд
откуда нет выхода
несмотря на наличие дверей

если бы только ты смогла позвонить маме
и рассказать
как потеряла невинность
с высокой худой брюнеткой в латексе
когда случился жуткий перепой в стриптиз-клубе

и видимо тот пистолет
что хранится у тебя под ванной
предназначен
для Достоевского
ибо он раз за разом
отсасывает у твоей реальности

медленно

...я представляю тебя идущей по улице
состоящей из одних родильных домов
в куске ткани наброшенном
на гибкое тело

женщина это траектория удара
скажу я тебе
пока ты листаешь какие-то ёбнутые каталоги
в фойе гостиницы

...лесбийские игры будете заказывать?
спрашивает меня твой сутенёр

нет дружище
отвечу я

мне как обычно
чистый двойной Джек со льдом


Рецензии
Режиссура на высоте!
Сильные произведения!
Редко такое читаю!)

Браво!_

Мона Лизанька   30.12.2012 18:01     Заявить о нарушении
простите - сразу не ответил

спасибо Вам за отзыв
просто взрыв эмоций

Рвать Календарь   05.06.2013 14:31   Заявить о нарушении