Молчание

Идеально совпав, как от сложного пазла куски,
Мы лежали, вжимаясь друг в друга, и ждали рассвет.
Я боялась тебя отпустить с расстоянья руки,
Ты боялся меня потревожить, вздыхая во сне.

Говорить больше не о чем, жизнь все решила за нас.
Мы лежим, наблюдая, как дверь закрывается в рай.
Мы с тобою — ошибка, и как мы посмели совпасть!
Все должно быть исправлено. Ну же...светает...вставай.


Рецензии