Реанимация

Так хочется влюбиться, чтоб летать,
Любви несовершенной, безответной,
Мятежной, страстной, уносимой ветром,
Стихии обезумевшей под стать.

Так хочется теряться в миражах,
Ища себя в зеркальных коридорах,
Предчувствуя: беда наступит скоро,
Холодный свет играет на ножах.

И, на игле танцуя вопреки
Энергии земного притяженья,
Уступит место страх – воображенью,
Чьи ангелы от неба далеки.

Так, совершив волшебный оборот,
Воскреснет то, что больше не живет.


Рецензии