Дальнобойщик

Исколесил он всю Европу
На жёлтом MANe,
И в дом все мани
Всегда стабильно привозил.
Противник был он автостопу
И плечевых не подвозил,
Принципиально даже сбоку.
Его ждала всегда Людмила,
А так же дети,
Забавы эти
Ему всегда не понутру.
Но слабла в нём мужская сила,
И вот увидел поутру
Его жена с другим лепилась
И он с балкона в пустоту.


Рецензии