Мне хочется застрелиться

Мне хочется застрелиться
Без всяких там продолжений...
Рукам бесконечно холодно,
Пульсирует вена на шее.
Не может так продолжаться,
Всё, хватит, мне надоело!
Устала, пойми, устала,
Устала всё переделывать...
Не ровня - не ровня, к черту!
Ведь главное - я свободна,
Заложница гнусных правил
Хорошего очень тона.
Закончим и мне не больно,
Обидно, наверно, в сердце,
От властных твоих объятий
И губ почти бело-бледных,
Которые словно плети
Ударами по живому...
Мне хочется застрелиться,
Тебя не терять чтоб снова.


Рецензии
в этом стихотворении так много прекрасного отчаянья! Да, да, именно прекрасного, такие сильные чувства передали. Очень нравится!!

Алина Дудко   18.01.2013 02:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Алина) рада, что понравилось)

Ви Герард   18.01.2013 02:44   Заявить о нарушении