Был женатым Вовочка

Девушкой невинною
Бегать за мужчинами
Дева рано начала,
Видно любчивой была.

Стала врать учителям
И своим родителям,
На свидания ходить
И любовь крутить.

Нагулялась наконец,
Захотелось под венец.
А как замуж собралась,
Тут и свадьба сорвалась.

Подскажите, как ей быть?
Видно надо уступить.
Пусть жених идет домой
К своей жёнушке родной.

Ей не нужен Вовочка
С длинною веревочкой.
Время новое придёт,
Неженатого найдёт.


Рецензии