Игра стоит свеч

Ты нежный ангел словно жизнь -
Играл со временем опасно,
хотя и знал, что не подвластно,
вершить судьбою безучастной,

В цель не попадая часто,
превращает пешек в королей напрасно,

Они ведь без души на все согласны
и вместо лиц у них гримасы,

А ты другой, не из этой массы,
обитающей в реальности из пластмассы,

Твои мечты - они прекрасны,
и с любовью в сердце не угаснут,
если в них поверил враз однажды.



10.12.2012 г.


Рецензии