Так было задумано

В нашем мире, давно всё схвачено.
Расписали «умники», жизнь всю для себя.
А все остальные, бросовые карты.
Что же сотворила ты земля?

Как было задумано, так оно сложилось
И теперь сломать это нельзя.
Кто за всё возьмётся, тому станет плохо.
Ведь повсюду ищут дурака.

А дурак, не глупый и на ус мотает.
Перестал работать, возникло много тем.
Где же выход этот, как его заставить,
Чтоб стало хорошо, сразу всем.
 
Трудная задача, но она решима.
Нам она досталась в трудный век.
Надо думать, думать начинать сначала.
Тот, кто строит, создаёт, это человек.

Лучшая награда, это лишь зарплата,
В этом корень зла и доброты.
И не надо думать, что вокруг  бараны,
Думать могут только так, ослы.
 


Рецензии