11. Ты у меня одна

1.
Ты хочешь знать кого люблю я?
А я люблю тебя одну!
И как дитя без поцелуя
Я этой ночью не усну.
Ты хочешь знать о ком мечтаю?
А я мечтаю о тебе.
Ведь ты одна, одна такая
В моей безрадостной судьбе.
Припев:
Ты у меня одна и не пугайся ты,
Что я другой отдам сказочные мечты.
Ты у меня одна, нежная, милая.
Знаешь ведь ты сама, что я люблю тебя, только тебя.
2.
Ты хочешь знать кто мне приснился
В прохладе темени ночной?
Мне снилась ты и сон мой сбылся.
Открыл глаза, а ты со мной.
Ты хочешь знать с кем я когда-то
Все ночи проводил без сна?
Зачем их вспоминать, не надо.
Поверь, ты у меня одна.
Припев:
Ты у меня одна и не пугайся ты,
Что я другой отдам сказочные мечты.
Ты у меня одна, нежная, милая.
Знаешь ведь ты сама, что я люблю тебя, только тебя.


Рецензии