Позитивная

Если ты проснулся с утра
То скорей крикни солнцу "ура!"
Не важно, холод или жара
Крикни солнцу "Я жив! Ура!"

Пердай по кругу
Радугу-подругу
Передай другому


Если у тебя есть радость
Сделай так, что бы всем досталось
По кусочку твоей радости
Но если, что "извини и прости"

Передай по кругу
Радугу-подругу
Передай другому

Если тебе очень плохо
То не грусти не будь лохом
Знай, что ты можешь всё наладить
Неприятности спровадить.


Рецензии