Мы уйдём

            Однажды мы уйдём.

Мы все когда-нибудь в вечность уйдём.
Взмахнём бессильно своими крылами,
Уткнёмся в землю разбитым лицом,
Обнимем её своими сердцами.

Мы все когда-нибудь в вечность уйдём.
Такое с каждым однажды случится.
Возможно с весенним светлым дождём,
А может с осенней грустною птицей.

Такой установлен порядок времён.
Однажды откроются тайные двери.
Не стоит гадать, что же будет потом?
Какие нас ждут в том мире потери?

В строю возникнет ещё пустота.
Исчезнет плечо, что ты мог опереться.
Устало потухнет в небе звезда.
И грустною каплей скатится в вечность.

Холод пахнёт в неприкрытую спину,
По сердцу пройдётся острым клинком.
Мрак, что в углу, скорчит дерзкую мину,
Оскалится мерзким жёлтым клыком.
 
Мы все когда-нибудь в вечность уйдём.
Когда-нибудь, но только не сейчас.
Ты слышишь? Мир от боли стонет за окном.
Пока мы вместе, есть у жизни шанс.


Рецензии
Такой установлен порядок времён.
Однажды откроются тайные двери.
Не стоит гадать, что же будет потом?
Какие нас ждут в том мире потери? -- очень верно написано, Валерий!

Хотя сердце пока не хочет с этим мириться!

С теплом,

Ирина Швец   22.12.2012 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Мне кажется, пока не стоит слишком часто задумываться об этом. Удачи Вам и добра.

Валерий Шигарин   21.12.2012 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.