ДНИ И НОЧИ

Не дремлет день,
Лишен он этой блажи.
И ночь не спит.
В движении времен
Они с рождения
Земли, вселенной стражи ,
Таков суровый
Времени закон.
В них оседает все :
Живое – не живое.
Все, чем богат
И беден «рай» и «ад».
В них преходящее –
В них время золотое,
Которое, увы,
Нам не вернуть назад !


Рецензии