Надежда

Хочу тебя увидеть снова,
коснуться губ,
и прошептать три нежных слова,
как я люблю.
Что мне другой любви не надо,
одна лишь ты.
Что мы придумали преграды,
а те мосты,
соединившие нас прежде,
крепки как сталь,
и оставляют мне надежду
счастливым стать.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.