Зло Времен

Зла Времён неведомая суть,
память исчезает - мир из Мира.
Смерть. Куда ведет - неведом путь,
забирая в суетности пира.

Тундра и олени - хорошо,
Белый Дом и янки - это плохо.
Маленький Антихрист к нам пришёл,
вырастет, окрепнет эта кроха.

Люди его будут лобызать,
в путь волхвы - за чёрною звездою.
А полынь-трава с собою звать,
и кормить убогих лебедою.

Хватит. Предсказание моё,
незаметно, буднично - свершилось.
Оглянись - твоё, моё бытьё,
навсегда сегодня завершилось.

Ингвар Андварафорс(С) 2012


Рецензии