Против конца света!

Грядёт конец земного света
Очередной, опять глобальный,
Переживает вся планета,
Растёт вокруг психоз ментальный.

Ведь разглагольствуют с экрана
Для впечатлительных и глупых,
Чтоб доверху набить карманы
Во время ожиданий смутных:

«Вам нужен бункер самый прочный,
Купите соль, крупу и свечки,
Парад планет, погибнем точно!
Спасайтесь, люди-человечки!

Вы на ковчег билет купите,
Ведь было много предсказаний!»
Однако, думаю, простите,
Такая жизнь, как наказанье!

Уж коль планете гибель светит
Не лучше ли погибнуть сразу?
Чем жить и ждать голодной смерти,
Неизлечимую заразу!

Не стану слушать кривотолки,
Ведь у меня другие планы:
Украшу дом, поставлю ёлку
И позову гостей желанных!


Рецензии
Вот-вот, именно так мы с друзьями и встречали "конец света". Даже на новогодний корпоратив тогда не пошёл ради этого)

Александр Нартов   21.05.2014 06:29     Заявить о нарушении