Что нужно..

Что нужно пить, чтобы ангиной не болеть,
Я предпочту коньяк, пусть даже это смерть..

Острой иглой, в сердце из винила
Эта музыка нас всех изменила..

Что нужно есть, чтобы не быть убийцей?
В третьем лице, с топором на улице..
- Не уходи, останься поргеться...
Виски с колой и мандарин на блюдце..

На твоей гитаре слегка не хвает струн
Я поставлю новые и сотру с нее пыль..

Пусть скрипит задняя дверца легкового автомобиля,
Люди из воска от увиденного навсегда застыли...

Сложный возраст - диффузия времени
На завтрак секс, на ужин одни пельмени..
Из сои..что нужно еще: перец, корица, соль?!

Все, что может причинить боль - хранится на антресолях
Главное, не спалиться, что именно там лежит;
Cтарый, хромой вентилятор "Sony" летом еще пожужжит..

А пока он лежит на больной спине и пишет
В его голове живут летучие мыши..

Его мысли стоят триста рублей за грамм
Не будем критиковать волшебство
Он вызывает улыбки у дам,
Но где его любимая Скво?

Все начнется в момент разложения на атомы,
Что еще нужно, когда станем папой и мамой - мы?!


Рецензии
Мне oчень понравилось!

Григорий Валовенко   19.12.2012 16:21     Заявить о нарушении