12. Воспоминания

1.
Здравствуй и прощай - так недолга наша встреча.
Радость и печаль, всё в один короткий вечер.
Молча и без слёз в дальний путь ты уезжала.
Мерный стук колёс слышен в суете вокзала.
Ты на прощанье больше мне не улыбнёшься,
Но верю я, что ты ко мне вернёшься.
Припев:
Но даже если ты сегодня не со мной,
В разлуке терпим боль, безумные страдания.
Нахлынут невзначай, лишь о тебе одной,
Лишь о тебе одной мои воспоминания.
2.
Там где ты сейчас, ты я чувствую тоскуешь.
Там где ты сейчас, ты другого не целуешь.
Если вдруг тебе станет жутко одиноко,
Вспомни, что ко мне есть всего одна дорога.
И может вновь ты мне при встрече улыбнёшься.
Не зря ведь верил я, что ты ко мне вернёшься.
Припев:
Но даже если ты сегодня не со мной,
В разлуке терпим боль, безумные страдания.
Нахлынут невзначай, лишь о тебе одной,
Лишь о тебе одной мои воспоминания.


Рецензии