Новый Год

Бушуют метели,
Морозы трещат,
Колючие ели
Под снегом стоят.

В лесу, на поляне -
Сказка вершится:
Костёр полыхает,
Луна серебрится.

Нарядная ёлка
Стоит в серебре,
На ветках - подарки
Лесной детворе.

Раздвинулись ветки -
Пришёл Дед Мороз,
Игрушки, конфетки
Зверятам принёс.

Зверята и птицы
Ведут хоровод,
Всё в танце кружится,
Идёт Новый Год!


Рецензии