ОТЦУ

Ты начало жизни  дал  моей,
Ты любил  меня  и не  давал в обиду.
Продолжение жизни я твоей,
Я такая же, как ты,не только с виду.

Я  похожа  внешне  на тебя
И юмором твоим живым хранима.
Силы  мне даёшь, даёшь  огня.
Я тебе  благодаря  неуязвима. 

Ты ушёл давно  в тот  мир иной,
С этим ты  закончил битву.
Неразрывна связь  моя  с тобой
Через поминальную  молитву.


Рецензии
Правильный стих.... с ув. Стас

Станислав Зарудний   08.01.2013 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Черная Делия   08.01.2013 17:28   Заявить о нарушении