Не заплачу и не закричу, не окликну даже...

Навсегда забываются старые лица,
И стирается облик за давностью лет.
Я в такие минуты хочу лишь напиться,
Воспоминаньям не дав выход в свет.

Мысли тянутся плавно и скучно.
Помнишь лето и зиму, январь и апрель.
Мы бродили с тобой по аллеям-дорожкам,
Улыбаясь весне и встречая капель.

Но затянутся ранки, утихнут остроты,
Ты покажешь мне пальчиком твердо на дверь.
Я зайду в магазин и куплю себе шпроты,
Не погибну от голода, ты уж мне верь


Рецензии