Лезгинка по Гайдаю

   Бумбарбия и Кергуду.

Бесподобный – мама мия! –
раскрасавец Кергуду
как-то встретил Бумбарбию,
в каждой сиське – по пуду.

Хоть и близко Бумбарбия,
а не шлёпнешь по задУ.
У джигита ишемия:
«Вай, держите – упаду».

Наш джигит проснулся рано,
повторяет, как в бреду:
«Хачапури есть не стану,
на работу не пойду.

Синим пламенем гори я,
пропадай душа в аду,
но красотку Бумбарбию,
гадом буду – украду."

Бумбарбия ходит павой,
будто лебедь по пруду,
а  джигит своё отплавал,
раз попался на удУ.

Умереть ему не дать бы… -
Пригласили тамаду.
Десять дней играли свадьбу
Бумбарбии с Кергуду.

Через годы  - камарилья
собирается в саду,
и у всех одна фамилья
Бумбарбиякергуду.


Рецензии
х л о п а ю!...
ещё х л о п а ю!...
и
ещё...
улыбнёмся сообща
ага

Серафим Дашин   31.08.2014 12:10     Заявить о нарушении
Вот отстираю, выбелю на себе все шкуры, тогда и улыбнусь.
хи-хи.

Филиппова Галина   03.09.2014 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.