Как Вася Голопупкин конец света встречал...

Начало здесь:  http://www.stihi.ru/2011/12/16/3498
http://www.stihi.ru/2012/01/13/2492


Целый месяц Вася пил,
на работу хрен забил.
Самогонку Голопупкин
пуще матушки любил.
Ему зелье, что нектар,
изрыгая перегар,
он накатит пару рюмок,
да опять нырнет в угар.
Сам не зная от кого,
вдруг доходит до него,
мол, конец начнется света
неизвестно от чего.
Слышал Вася, интернет
предвещал парад планет.
Только сильно сомневался,
верить этому, аль нет?
А еще один долдон
обещал Армагеддон.
Мол, накроется все тазом,
всем пипец придет, пардон.
Только все же интерес
вызывает сей процесс.
Вдруг у всех начнется сразу
этот самый – энурез.
В голове его бардак,
напугался наш чудак.
Ну а вдруг да съедет крыша,
или тронется чердак?
Страх по телу, как мороз.
По наслушавшись угроз,
впал в прострацию Василий,
а в мозгах засел невроз.
Чтобы страхи побороть,
да горячку не пороть,
пригласить решил соседку.
Баба вроде не урод.
И в канун того денька,
намахнувши с утречка,
он стоит и давит кнопку
у соседского звонка.
Светку удивил сосед,
позабыла про корсет.
В коем веке её в гости
приглашает домосед.
Что тут делать, коли так,
ведь Василий ей не враг,
согласилась не моргая,
шмыг в соседский кавардак.
Но мужик конечно рад,
как российский демократ,
языком, как гребнем чешет,
как Сенека иль Сократ.
Пододвинул табурет,
предлагает винегрет,
наливает по рюмашке.
Вьется дым от сигарет.
Но все давит Васю страх.
Словно жуткий вертопрах
заселился в его душу,
и стереть грозится в прах.
Говорит он: «Слушай Свет!
Выключать не будем свет.
Напролет всю ночь соседка
будем праздновать банкет».
И сказал, как отрубил,
слава Богу, не дебил.
Пили, ели целовались,
Тут Морфей их и сморил.
А на утро, ёшкин кот,
в жизни новый поворот
ждал обеих обормотов,
вот таков друзья компот.


Рецензии
В жизни каждого вот-вот
Будет новый поворот...
Скоро в двери постучится
К нам веселый Новый Год!

Спасибо, развеселили! Очень понравилось!
С наступающим Новым Годом!!!
Успехов Вам в творчестве и в жизни!!!

С теплой улыбкой, Орияна.

Орияна   25.12.2012 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!
Взаимно, Вас тоже с Наступающим! Всех благ и творческих успехов в Новом году!
С теплом,
Михаил.

Михаил Калегов   28.12.2012 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.