Женя и валокордин. Сатира

Женя-хозяйна павильона жен.одежды.
"Третий глаз"-сферическое зеркало для наблюдения.

Женя, та своеобразна
Хоть и жмотина ужасно
Но, наивная подчас
Взять хотя бы "Третий глаз"
Ты хоть десять вешай тут
Надо, всё равно сопрут
У тебя ж, тем более
Не хочешь, так неволею
Глядя на шалман
Стибришь в свой карман
Если кучей всё висит
И проход для всех открыт

А потом валокордин
Осторожней надо с ним!
Говорю, как на духу
Можно и совсем ку-ку
Так то ходишь, как летаешь
А ещё его глотаешь
Вот глаза и в кучу
Да пошла чубучить

Педик мерил платье
Его и свистнул кстати
Ну другая б промолчала
Сраму, сраму то не мало
Всё равно, что рассказать
Муж с другим пошёл гулять
Эта сразу раззвонила
И конечно смеху было
Твоё своеобразие
Просто безобразие.

   2012г.


Рецензии
Да, были лихие времена. Воры и лиходеи из нор повылазили.
Кто бесплатно на работе вкалывал, кто на рынок за баблом сваливал.
Веселуха была по всем правилам.

Этелл   03.04.2019 18:23     Заявить о нарушении