Мирские гарантии

Нет гарантии в мире ни в чём,-
Могут люди злые убить,
Может небо ударить огнём,-
Остаётся лишь правильно жить
И не быть для себя палачом,
И других лишь по правде судить,
Не жалея затем ни о чём.


август 2008 г.


Рецензии