Ты проснёшься

Этой ночью не будет покоя,
Мысли будут безсильно метаться,
Разум вырвется ночью на волю,
Не позволь ему вновь потеряться.

Сон покинет тебя этой ночью,
Ты в него никогда не вернёшься.
Пропадёт, всё что кажется срочным,
И ты, может быть, снова проснёшься.

В тот момент, когда полночь растает,
Когда стрелки замрут на мгновенье.
Может быть, спящий разум достанет
Пропадающей жизни мгновенья.

Попытайся прорваться наружу,
Разогнать все ненужные мысли.
Постарайся взглянуть в себя глубже
И к рассвету очнувшимся выйти.


Рецензии