дед мороз из заснеженной дали

Дед Мороз из заснеженной дали...
С бубенцами в ночи... - вы слыхали?
Нам подарки везет...
Тем - кто ждет и не ждет...
Признавайтесь все честно - вы ждали?
.
Ну, признайтесь, ну все ведь - мечтали...
И подарки под елкой искали...
Каждый год, каждый раз -
Блеск восторженных глаз...
Дед Мороз... Бубенцы... Снега дали...
.
Яркий праздник... Стишок и снежинка...
На стекле, на окне - как пушинка...
И под елкой сюрприз -
Твой исполнен каприз...
Торжество... Праздник детства... Слезинка...


Рецензии
Хорошая работа!

Григорий Валовенко   19.12.2012 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, я каждую неделю участвую в конкурсе лимериков, вот что у меня получилось, самой интересно, какое место я займу при голосовании.

Ирина Эшбаева 2   19.12.2012 18:27   Заявить о нарушении