Блаженны нищие духом

Можно в мысли проникать
Философствовать, гадать
Для себя определяя
Что нельзя определять
Подыматься на Олимп
Гордо примеряя НИМБ
И искать глазами бога
Чтобы подружится с ним
Тщетно, божья благодать
Вас не будет величать
Если вы не в состояние
Все,что есть у вас отдать


Рецензии