Трёхстишия - Триптих

        44. *  *  *

       Пишу ночами,
       Предаваясь влеченью:
       Успеть до срока...

       45. ПРИЗВАНИЕ

      Писать о солнце,
      Писать о стиле жизни:
      Искренне писать...

       46. СТАРОСТЬ

      Старость - не радость,
      Не улыбка на лице:
      Кто обогреет?


       47. *  *  *

      Пришли морозы,
      Ветер северный подул:
      Канун Рождества

                2012


Рецензии