Новогодний пир

Присели зайчики на пень,
И барабанили весь день:
"Собирайтесь , птицы, звери,
Открывайте окна, двери!

Просыпайтесь все букашки,
Приносите свои чашки...
Все спешите на поляну,
Будем пить чай с кренделями!"

Принесла пчела крем-соду,
А медведь колоду мёда,
Белки шишки с кренделями,
Ёж малину с сухарями.

Испекла пирог зайчиха,
Торт прислала всем слониха.
Шёл вечернею порою
Новогодний пир горою!

Звери тосты поднимали,
Пиво чаем запивали...
По обычаям старинным
Новый Год встречали мирно!


Рецензии