Родному человеку, тебе, Петр!

Только будь сильнее всех обид,
Научись прощать,зла не держи.
Ее сердце сбереги,оно болит,
Успокой его,прошу и сохрани.

Жизнь - это сплошные рубежи,
Часто,запинаясь,улетает под откос.
Свое счастье робкое,покрепче обхвати,
Скажи ему,любовь твоя надолго и всерьез.

Ненависть не лечит боль утраты,
Будь сильнее,неоправданных разлук.
Ни в чем,пойми,любовь не виновата,
Коль двое,обижаясь,на уступки не идут.

Всего лишь нужно сделать только шаг,
Сказать в глаза,необходимые слова.
Услышишь,учащенно застучат сердца,
Обнимется с твоей,ее ранимая душа.


Рецензии