год прошел

Как грустно осознать, что год прошел,
Исчез как сон и больше не вернется.
Закроет дверь в свой сказочный простор,
И никогда уже не отзовется.

Какой он был и трудный и счастливый,
Сколько он подарил улыбок и забот,
Дракон ушел, хвостом махнув игриво,
А мудрый змей уже за дверью ждет.

Прощай Дракон, спасибо за подарки,
Они останутся надолго еще с нами,
Но напоследок, чтобы стало жарко,
Вновь выдохни нам, свое огненное пламя.


Рецензии