Семирамида

Ты можешь меня без слов понимать,
Только взглядом,
Ты можешь своей улыбкой околдовать
Так,как тебе надо,

  Ты можешь своим позитивом смягчить
  Любые обиды,
  Ты можешь своей красотой восхитить,
  Как Семирамида...

Семирамида,Семирамида,
Люблю смотреть в твои глаза,
Они прекрасны,в них чётко видно;
Без красоты прожить нельзя,

  Семирамида,Семирамида,
  Ты пирамида высоких чувств,
  И без тебя,Семирамида,
  Моей душой владеет грусть...

Семирамида,Семирамида,
Тебя зовут ещё - Шаммурамат,
Я каждой встрече с тобою рад...

  Ты можешь собою всех очаровать,
  Создание милое,беззаботность души,
  В разлуке с тобою я буду скучать;
  Совсем не такая без тебя эта жизнь.


Рецензии