На лесной поляне

На лесной поляне звери
Закружились в карусели...
Стужа. Щиплет нос мороз,
Стынут лапки, мёрзнет хвост.

Вот они лесной тропою
В Детский Сад пришли гурьбою,
Стали в дружный хоровод
И встречают Новый Год!


Рецензии