Песенка про крокодила

Мартышки, зебры и гориллы
Жирафы, тигры и слоны-
Никто не дружит с крокодилом,
Но в этом нет его вины.

Он только с виду очень грозный,
А в самом деле – весельчак.
И крокодил роняет слёзы,
Когда в округе все кричат:

Припев:
Зачем природа наградила
Огромной пастью крокодила?
Как только он откроет пасть,
Со страха хочется упасть.

Не только звери, даже птицы
Боятся пасти и зубов.
И раз пятнадцать утопиться
Он от обиды был готов.

И только храброй птичке тари
Дружить не боязно с таким.
Он ей цветы с улыбкой дарит,
Когда встречает у реки.


Рецензии
Олег, занимаешься озвучкой мультиков?
Успехов на новом поприще!
Молодец!

Виктор Терехов   19.12.2012 21:03     Заявить о нарушении
Да не, скорее по мотивам)))
Спать собирался, а тут рифма в голову припёрлась "Наградила - крокодила", надо было что-то с этим делать, а то уснуть не дала бы.

Олег Миндалёв   20.12.2012 10:27   Заявить о нарушении