Зависть

Иван-счастливый человек!
Он твердо верит, так и надо,
Прожить в цеху весь куцый век,
Денатурат лакать с бригадой..
Свой "птичий" отпуск проведя,
"Заснув" уйдя-в конце проснуться,
И наконец,чуть погодя,
В опилках,под станком загнуться...
Чего пишу я,не пойму?
Ведь я завидую ему.....


Рецензии