Там, где в тетраэдре города

Сердце рвётся словно парус,
Стрелки топчутся вперёд.
Коль не смел, живи, как страус,
А сосед…   о счастье врёт.

Но, когда мечты в видениях,
Страны, море, парус, корабли,
Сны в желанных откровениях,
На китах весь шар Земли.

Отпуск свой провёл в Алтае,
Цепь из гор и голубых озёр.
Приключений здесь хватает,
Если сам ты  …   фантазёр.

Теоремы соль и есть легенды,
Хлеб солёный в день, вода.
Ухожу опять искать  надежду
Там, где в тетраэдре города.


Рецензии