Солнце

Музыка,кино,книги и люди становятся хуже,
Или я просто я взрослею?
Я все чаще не вижу своего отражения в луже,
В которой я тлею.

От Нового Года на душе не станет приятно,
От всего остального тоже.
И есть только холодное осознание факта,
Что не вызовет дрожи по коже.

Хипстеры,наркоманы,гопники и прочие лица.
Меня поглощает толпа.
В моей незаконченной книге пустая страница.
Из-за этого сна?

Но благодаря тебе, я точно знаю что будет там,
Запах волос и цвет глаз.
И как напоминание,прикосновение к губам
Что есть только "сейчас".

И  мне высоко наплевать на любой конец света,
Пока ты рядом,со мной,
У нас всегда будет хорошее теплое лето,
С красивой ночной луной...


Рецензии
Очень красиво!

Алисия Эн   19.12.2012 15:32     Заявить о нарушении