снег на ладони - хокку

Снег на ладони...
Пригоршня талой воды...
Жизнь быстротечна...
.
Ледяной дождик...
Напеку оладушков...
Контраст за стеклом...
.
Лебединый пух...
Он так был похож на снег...
Тепло в "снежинках"
.
Кот в скворечнике...
Незванный гость - хуже всех...
Вот так досада...
.
Цветы под снегом...
Печален их вид сейчас...
Последний букет....


Рецензии