Дед Мороз по лесу шёл

Дед Мороз по лесу  шёл -
За спиной большой мешок,
Детям нёс подарочки:
Расписные прянички,

Книжки раскладные,
Игрушки заводные,
Шубки, шапки, валенки -
Своим внучатам маленьким.


Рецензии