радость перемешав с обидой

В музее дураков работать так непросто,
В музее дураков, где каждый экспонат сам
Тихонько пробираясь по жизни нитевидной
Свою лелеем радость перемешав с обидой.
Дожди с утра до ночи - тоска, не прекращаясь.
Но ты в тепле и знаешь, занудство не отчаянье.
И солнце выйдет снова и дураками будем
Мы шариками лопать - на радость людям..


Рецензии