ДвА ВолкА

Муж с женой возвращались домой
Был позади день трудовой
Но тогда им несвезло
Навстречу двое к ним шло

Дружки удачно выпили с утра
И настроенье хоть куда
Один сказал мучине стой
Куда ты держишь путь герой

Домой идет моя дорога
Детишки ждут давно отца
Придется долго ждать тебя
Ведь встретил нас ты не спроста

Сломав ему побольше ребер
И изуродовав лицо
Бойцы изчезли за рекой
А муж остался...чуть живой


Рецензии