Черновиков сплошная гладь

Черновиков сплошная гладь,
Листы исписаны в тетрадях.
Мы приспособились мечтать,
Но делать что-то тоже надо.

Растет сознание в голове,
Наш мир – не вафельная сказка.
Исправь ошибки ты в себе,
И миру так добавишь красок.

Вся наша жизнь – как черновик,
Поступок совершить боимся.
Последний чистый, белый лист,
Ты начисто раскрась, как птицу.


Рецензии