Танец дождя

Мир сходит с ума под напором дождя,
А мы с тобой забываем про скуку.
И пусть размывает волна берега,
Просто крепче возьмемся за руки.

Ветер шепчет тебе: «Выходи танцевать»,
Это я передал с ним послание.
Мы вдвоем остались, кто может мечтать,
И кто слышит ветра признание.

О чем-то грустят за окном тополя,
Качаясь в такт музыке ветра.
Но ритм задает нам танец дождя,
И снова станет мир этот светлым.

В твоих глазах вижу тепло и добро,
Они согревают мне душу.
Куда-то с тобой нас опять унесло,
Где покой наш никто не нарушит.

Мечтают о Солнце уже все вокруг,
Дождь им надоел им до колик.
А ты, мое Солнышко, милый мой друг,
Хорошо и тепло так с тобою.

Мы будем кружиться, и будем мечтать
О мире, где в дождь светит Солнце.
Вдвоем мы умеем любить и летать,
В одиночку даже встать невозможно.


Рецензии